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CREMA AL LATTE RICETTA SENZA UOVA E SENZA PANNA
Mizuki Arte disegno grafica & novel :: Mizuki Arte disegno grafica & novel :: Mizuki Arte disegno grafica & novel :: 愛の囚人 :: Le ricette di mizuki
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CREMA AL LATTE RICETTA SENZA UOVA E SENZA PANNA
CREMA AL LATTE RICETTA SENZA UOVA E SENZA PANNA
Ingredienti:
110 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
500 gr di latte intero (oppure qualsiasi latte vegetale per i vegan)
80 gr di maizena (amido di mais), va bene anche la fecola di patate o la farina 00
Unire le polveri, quindi lo zucchero e la maizena
Scaldare il latte senza portarlo a bollore
Unire un bicchiere di latte al composto di maizena e zucchero e girare cercando di non formare grumi
Unire questo composto al resto del latte caldo in un tegame antiaderente
Aggiungiamo la vanillina e giriamo per bene
Mettiamo di nuovo sul fuoco e a fiamma bassa cuociamo girando con un cucchiaio di legno per non far attaccare la crema sul fondo
Cuociamo fino a quando la crema al latte diventa densa
Versiamo la crema in una ciotola e lasciamo freddare, coprendo la CREMA AL LATTE con la pellicola per alimenti mettendola a contatto con la crema per evitare che si formi la crosticina
Appena la crema si sarà freddata è pronta per essere utilizzata
Ingredienti:
110 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
500 gr di latte intero (oppure qualsiasi latte vegetale per i vegan)
80 gr di maizena (amido di mais), va bene anche la fecola di patate o la farina 00
Unire le polveri, quindi lo zucchero e la maizena
Scaldare il latte senza portarlo a bollore
Unire un bicchiere di latte al composto di maizena e zucchero e girare cercando di non formare grumi
Unire questo composto al resto del latte caldo in un tegame antiaderente
Aggiungiamo la vanillina e giriamo per bene
Mettiamo di nuovo sul fuoco e a fiamma bassa cuociamo girando con un cucchiaio di legno per non far attaccare la crema sul fondo
Cuociamo fino a quando la crema al latte diventa densa
Versiamo la crema in una ciotola e lasciamo freddare, coprendo la CREMA AL LATTE con la pellicola per alimenti mettendola a contatto con la crema per evitare che si formi la crosticina
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